jueves, 14 de diciembre de 2017

Falafel casero

https://photos.google.com/share/AF1QipMYmG8JEc5PLSoh4yt-g51H-SdECeMLfhqTB_u4tgafdop8sqEagDZZh0HOlzrvdw?hl=es&key=QVRYVk1KTTdJdWN1T2VhZDN1Tmp0bDlDdzZwTS1B







INGREDIENTES

Aceite de oliva o de girasol.
100 gramos de agua
100 gramos de garbanzos.
100 gramos de harina.
1 ajo.
1 chalota o media cebolla.
1 cucharada de sal.
1 cucharada de comino.
2 cucharadas de perejil.
1/4 de taza de cilantro picado.
1 cucharada de levadura.

 Todo esto se bate con una buena batidora hasta triturar lo mejor posible los garbanzos, y para poder mezclar todo bien, hasta que se queda una masa.
 Después se pueden hacer de diferentes formas la masa; de forma de hamburguesa, de forma de albóndiga, de forma de croqueta, etc., y se puede freír o hacer a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario